Две звезды

Дмитрий Поздеев
Я против правды – нет, не погрешу
И, парни, вам по совести скажу:
У нас есть две весомые причины,
За что мы любим Оленьку с Мариной.

Во-первых, покоряет красота,
А их душИ волшебной чистота
Несет по жизни, как по снегу лыжи,
Даря мужчинам счастье… Во-вторых же,

Они для нас – как птице два крыла,
Им стоит лишь улыбку нам послать –
И… мчатся чувства, как лихие кони…
Сияйте ж, две звезды на небосклоне!