Женщине 26-04-2017

Александр Раданов
Прочувствуй, друг, меня! Я - жар твоей души
Из тела рвущийся осознанно наружу.
Я - нежность чувственных надежд в твоей груди
И я всегда с тобой: и в зной, и злую стужу.

Ты только верь в меня и я не подведу!
Когда попросишь - я к тебе приду.
Приду энергией осознанной любви...
Ты только верь в меня! Не жди, а попроси.