2444. Твоя воля - нам Закон...

Бельцкий Слава
Только Ты, Христос, Спаситель!
Лишь в Тебе Любовь найдём,
Ты - Святой наш Искупитель,
Ты - наш Бог, Тебе поём!

Только Ты поможешь детям,
сохранишь Ты нас в пути,
Ты - наш Царь и Повелитель,
за Тобой идём, Иисус!

Мы Тебя уже познали,
Твоя воля - нам Закон,
ведь Любовь Твою приняли,
и в Неё Ты нас ведёшь!