Спермотоксикоз

Андрей Сапов
Как тихо было на пруду,
Горел костёр, закат дрожал,
Тебя я за руку держал,
В Тебе я видел Идеал,

Но вскоре наступил рассвет,
Я ужаснулся, обернувшись,
Зачем Ты подошла ко мне,
Подумал я, только проснувшись,

Тебя увидев я нагой,
Сказал себе: какой курьёз,
Не суждено нам быть вдвоём,
То был лишь спермотоксикоз.