Зеркало

Руслан Добро
Я вижу то что многие не видят,
Я слышу то что  они не слышат.
Я ощущаю боль других и плачу,
Когда смеются они, я чувствую их удачу.
Я зеркало всего живого на земле
И до сих пор одно лишь  не подвластна  мне,
Узнать ,кто я? Какая миссия моя здесь на земле.
Ответ, он рядом он в душе
И  только двери отворя !!!
Увидишь храм господний ты в внутри себя.

R.S.