Театр абсурда

Александр Витимский 2
                ________________

                В  театре  абсурда  актёры  глухи,
                читают  плохо, особо стихи...
                В  театре  абсурда, уже  много лет,
                играют  пьесу - "Выключи  свет"

                Играет  Иуду  пьяный  актёр,
                за  ширмой  целует  актрису  тапёр...
                Выходит  массовка,  что-то  кричит.
                Больной  режиссёр  устало  молчит.

                Древо  желаний  спилили  давно.
                Дирижёр  оркестра  пьяный  в говно.
                Что  остаётся?  Выключить  свет?
                Театру абсурда тысячу лет.

                *****************