Акуловой-Мысли Встих на Таят в себе приметы...

Абокорро
"Таят в себе приметы зазеркалья
Пустые улицы обшарпанных страниц
Моих любимых книг, где блики мирозданья
За строчки зацепились кверху вниз.

Вдыхая буквы, говорю “прощаю”
Лохматым будням спешного мирка,
Что есть сегодня – только форма, знаю.
Течет сквозь время истины река."
 
                Акулова-Мысли Встих.

           Страницы - дневники души,
           Они - Источник откровений
        Для тех, кто управляет силой времени
            И пульсом голоса звучит.
      ... Но есть и те, кто нежными цветами
              Украсили поля Веков,
                Кто сердцем пел,
         Не нарушая законы нравственных основ .

                Абокорро    26.04.2017 09:09