Снег шелестит, как шелк...

Вера Панченко 2
* * *
Снег шелестит, как шелк,
Шел он стеной, как лес.
Мир многошумный смолк –
Слушать шаги небес.

Крепкий морозный дух,
Скрипы сухой лузги,
Мир превратился в слух –
Слушать мои шаги.

                7 февраля 2012