Стихи-мечты...

Марина Леонтьевна
Мои стихи-мечты вольны, как птицы...
Я не могу держать их в клетке.
В них радость, огорченья, небылицы...,
Любовь, что в виртуальной сетке.

Мечты крылами прикасаются чужой души,
Немного лести, отзывы воздушны.
Стихи живут во снах...в ночной тиши,
Легки в пространстве и послушны.

Мечты я не боюсь на небо отпускать...
Они полны любви, уюта и тепла.
Дано нам в творчестве душой летать...
Ведь рукописи не горят дотла.

Немного обжигают те мечтанья крылья,
О чьё-то осужденье, нелюбовь...
Да, разум понимает...не дано стать былью,
Но всё равно пишу я про любовь...