Моя душа

Годецкий Владимир Иванович
Мятежная душа над временем всевластна.
Она как Серафим к себе лишь безучастна.
То крылья рапластав над тучами несётся.
И ней веселый бес порою лишь смеётся.
То вдруг  он замолчит и крыльями махая
Всё выше вознесясь помчит к воротам рая.
И ангелом святым себя вдруг успокоя
Опять стремиться вниз.
Как ей найти покоя.