Сутки на снегу. К пьесе Р. Мусаева Сретение Цвет н

Елена Павлова Деревяшкина
 Сводит и ноют суставы от холода,               
Скрючило пальцы,  ног не поднять.               
 Силы покинули тело от голода…               
 Рана в ноге и боль не унять…
 Рваные мысли, воспоминания               
 Бредом кровавым преследуют плоть               
 Выстрелы, взрывы, потеря сознания…               
 Кажется,  чудо лишь может помочь.
 Тело усилием приводят в движение,               
 Небо покрытое серою мглой.               
 Теплится в сердце благое сомнение…               
 Девушки хрупкой лицо надо мной.

 2014г.