Злопыхателям

Татьяна Малинина 2
Как хочется Россию оболгать
И целиком её, невинную, сожрать!
Но вот беда - не поддаётся
И никому не продаётся.
Да, Русь продажной не была
И никого не предала.
Хотели съесть - она цела!!!

Так успокойте аппетит.
Хотеть никто не запретит.
Но вот кусок не по зубам.
Врагов вы ищете не там.
Поставьте точку - не ропщите.
В себе проблему поищите.

  25 апреля 2017 года.