Стихотворение

Яртис
Предначертано…
В разум вброшено…
Переварено…
Подытожено…
Скоро набрано…
Вскользь прочитано…
Не домыслено…
Но засчитано…

Закомитчено…
Запорталено…
Пересмотрено…
Переправлено…
Словоформами
Не избитое…
Незаконченно-
Монолитное...

Перечитано…
В мыслях прожито…
И сердец теплом
Растревожено… 
Зарецензено…
Заотвечено…
Чуть неловкое,
С грустью вечера…

Вновь прочитано…
Перестроено…
Светлой музыки
Удостоено…
И искрящее...
И звенящее…
И теперь уже
           настоящее…

25.04.2017 г.