Ночное время или Бессонница

Саша Болотов
Ночное время, как песок,
Минуты сыплются в висок.
Оно вползло бревном огромным,
Добро и зло марая чёрным.
Вселенной крошки - звёзды в небе,
Как кошки, душу мне теребят.
И тучи - в неземное дверцы,
Как пятна тёмные на сердце.
Ночное время - это залп,
Поднявший мысли стаей уток,
И я всю ночь опять не спал...
А это просто время суток.

24 апреля 2017

В оформлении использована работа шведского
фото-художника Эрика Йоханссона