Черный кот

Маргарита 21
Черный кот перешел мне дорогу
Все во круг закричали "постой!"
Люди верят, что это к плохому
Много бед он несёт за собой

В чём же он провинился пред вами
Вся проблема его в черноте?
И ругаясь плохими словами
Вы его прогоняете все

Ну,а если поверить, что к счастью
Он дорогу вам перешел,
Что не будет в жизни ненастья
Будет лишь уют и покой

Ведь проблема совсем не в коте
Во, что веришь, то и случится
Посмотритесь-ка в зеркальце
Чернота лишь в душе и творится

Черный кот в моем доме живет
Ни чего не случилось плохого
Даже кажется наоборот
Стала с ним веселей и счастливей.