Душа затрепетала, покой мне только сниться

Стрелец 3
Душа затрепетала, покой мне только сниться.
Проснулася любовь во мне, мне надо окрылиться.
Любовь не шутка, не игра, захочет и сведёт с ума.
Беречь её как око надо, она без крыши и без дна.