Спозаранку в кафе тень счастливая

Татьяна Михетова
Спозаранку в кафе тень счастливая,
Трепет свет воробьиная рать,
С шумом улиц весна торопливая
Мне поможет мечту разыграть.

Странных мыслей узор мне не нравится
И расклад бы в итоге иной,
Да, спасибо за то, что красавица,
Ничего, что с больной головой.

Заступает мелодия тихая
Мирным шагом под свет золотой...
Да не важно, что будет на выходе,
Но хотелось остаться собой.

                26.04.2017 г.