Открытая дверца закрытой бывает

Виктор Карельский
Открытая дверца
Закрытой бывает,
Но наше сердце
Тайны не знает.
Если закрыта,
Это не значит,
Что там разбито
И горько плачет.
Любовь - она такая
Девчонка заводная,
Не подходи формально
И всё будет нормально.