стану Адидасом

Леонид Чуриков
Наш трамвай давно ушёл
Мы сидим на лавочке
У тебя из Адидаса модные тапочки
У меня из магазина только сок с квасом
Жить не запретишь красиво даже
с адидасом
Рельсы рельсы шпалы шпалы
И трамвай пришёл усталый
Запоздалый и пустой
И как мы с тобой простой
А у нас с тобой на двоих один билет
Хочешь ехать - так садись, а я - нет
Посижу на остановке как бомжь
Эй, Луна, ты меня со звездой не познакомишь?
На нормальное знакомство
Хрен тут накопишь
Здесь у всех из Адидаса
Модные тапочки
И от Рейбана очки... и зрачки
Как у кошек, как у кошек
как у кошек
И таких, как я, здесь просто
у кокошат
Что, луна, с тобою тоже здесь
не дружат?
Остаётся нам с тобой идти
по лужам
И искать то место где я нужен
Или просто место где я буду обнаружен
Окружён и взят в плен
как взятка
Из рук в руки передан
как мятая десятка
Думал я крутой
да жизнь разбила
в смятку
И душа моя желтком лежит в зеленой луже
Коркой льда покроется - если будет хуже
А трамвай давно уехал и закат как мясо
Эх, придётся жить как все - с вашим адидасом

Ах, Адидас три полоски
А Мы как одежды обноски
Давай мы опять себя спросим
Зачем мы с тобой это носим...

Ах, Адидас три полоски
А Мы с тобой друг друга обноски
Давай мы опять себя спросим
Зачем мы все это выносим...

Ps в виде песенки - на моей страничке ВКонтакте.