Ну, что? Дорулили?

Ромашка Белая
Ну что, олигархфрены, дорулили             
До рубежа с названьем Рубикон?             
Жизнь стариков поставили на кон…       
И без того короткий путь к могиле            
Им сократил, отнюдь – не Паркинсон,               
А плод  олигархфреновых усилий.         
Вдруг стали наши старики-старушки         
И обществу, и детям, как ярмо…               
Они бы рады умереть давно,               
Но  держится  душа в телах тщедушных.   
 
Всю жизнь они, как бурлаки на Волге,       
Трудились  впрах, не покладая рук…          
Чтобы сегодня,  чья-то внучка, внук             
Подвергли их судьбу сплошной прополке? 
О, как бы вам прекрасно елось-пилось       
И беззаботно - празднично жилось,               
Когда бы этот тошнотворный воз               
Без всяких тормозов «пустить на мыло»         

У вас нет совести ни капли, толстосумы!
Хоть землю ройте на краю межи,
Но двух веков вам всё равно не жить,
И вам изладят деревянные костюмы…
Машины, яхты, замков этажи,               
В загран-оффшорах сногсшибательные суммы,
Себе на гроб хотите положить?
 


Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)