Люди! Бдительнее будьте!

Леонид Митенев
Всё же капелька из дёгтя
Пролилась на этот день:
Помним все мы катастрофу,
Украинский град Ирпень!
Люди!Бдительнее будьте-
Не играйте с атомом!
Янки-вечные ублюдки,
Не шутите,хватит вам!
Постоянно в напряжении
Люд в Японии,в Корее.
И российский мой народ,
Как на порохе живёт!
********************
26.04.2017г.