Искал...

Николаева Ольга Юрьевна
                К Сергею Борисовичу

   Размышляю о себе:
   О своей душе, судьбе.
   Спицы в руки я взяла,
   Жаль, что нитки порвала,
   Не распутав узелки.
   Господи, мне помоги!
   Я ушла из райских грёз
   В край страданий, горьких слёз...
   Я нашла средь страшных скал
   То, что кто-то так искал --
   Это жемчуг ли, коралл?!
   Ты сказал мне, что украл
   Золотой п... колпак:
   Не вернёшь его никак!
   Ты хозяин этих струн,
   И сияние двух лун
   Видел ты, и я с тобой.
   Стало многое судьбой
   То, что раньше ты искал --
   Чёрный жемчуг среди скал!!!

                12.03.2012