Не для меня

Игорь Апрельский
Вся эта жизнь не для меня
Зима уходит – будет смена
И дождь по снегу, так нельзя
В тебе я чувствую измену.

На сердце трепетная боль
Увы, я сам себе не верю.
Есть в переменах непокой
И в них я чувствую потерю.