Вот Тело Матери Великой!

Сергей Конрад
Яна Редькина

Не Принимайте за Капризы
Души Смятения и Грусть
Когда Ты Слишком Много Видишь
Увы,не Избежать Печатей Груз
И так Порой Необходимо

В Молчании Услышать То
Что за Душевным Разговором
На Сердце Пламенем Легло!!
..................................................
Гладит в глаза Седая Вечность
И Даль Зрачков Её, как Бриз
И пусть Порывами Беспечно
Бросаю Вызов Я на Бис
....................................................
Не Осуждайте Все,что
Я ,Вам без Тени Ложного Стыда
В Костёр Любовного Экстаза
На Вашу Милость Отдала
....................................................
И Все,что Я в Пути Познаю
Богов за Все Благодарю!
Не до Меня Им
Я то Знаю
Но и об Этом Не Робщу
...............................................
И Пусть Удел Мой Временами
Меня Изматывает - Пусть !!
Я не Ищу Ключи от Рая
И Рая ,тоже не Ищу )
..................................................
Я Возраждаюсь и Сгораю!! И Вас ,Мой Друг ! Благодарю !!!

                ***

Сергей Конрад.


Вы Сами! Этот Рай и Ад!
Судьбе Поставить Сложно! Мат!
Но Если Начинать Вмещать!
И Смерть Бессмертьем Замещать!
                ~
То Вы Придёте Неизменно!
К Тому! Что Вечно и Не Тленно!
К Божественному Состоянию Сознанья!
Которое Вместило Мирозданье!
                ~
И Вот! Печали Больше Нет!
Есть Лишь Рождающий Всё! Свет!
И в Этом Золоте! Все Формы!
И Вся Программа! Бытия!
Вот Тело Матери Великой!
Вот Плоть! Священная Твоя!