Мерцала нежность трепетом клинка

Полёт Над Скалами
Мерцала нежность трепетом клинка
И кажется, нас было только двое
И дивная стихийная тоска
Горела так, словно не знала горя

Звенели тени у порога снов
Ночь улыбалась так лазорево и тихо
Скиталицей продрогшая любовь
Чертила на снегу цветы и рифмы

Ты умирал и бережно молчал
То так кричал, что плакал где-то ужас
Летало всё: и берег и причал,
И лодка...и всё кружит...кружит...кружит...