Воззвание к Твоей душе

Мария Гартунг
Нас никогда не связывала пошлость.
Всё было чисто, сказочно, светло.
Была одна лишь у тебя оплошность,
Я не хочу писать о ней давно.
Дай Бог забудешь сам
И станешь сильным.
Я верю. Всё заложено в тебе.
Мне без тебя давно не выносимо.
Ну где ты, милый, ну, скажи мне, где?
Родной, любимый, нежный, самый чуткий,
Я помню всё и бережно храню.
За самые счастливые минуты
Как никого, Тебя Благодарю!
Пришли мне весть, откуда нет возврата,
Я даже так почувствую тепло.
Я разомкну любя ворота ада,
И украду. Не будет тяжело.
Я чувствую ты жив, и я взываю
К твоей широкой трепетной душе.
Откликнись, Счастье, ну же, умоляю...
Вернись любым, ты очень нужен мне!