Море спало где Геническ

Олег Троицкий
Море   спало,   вдруг   уходит,
В  Землю   кануло   оно,
Под  Геническом  там   бродит,
В  замещение   пошло.

К  Крыму   воды  не  пустили
Канал  прочно  запрудив,
Воду  пресную  забили
Под  землей, тем  смысл  убив.

Раньше  воды   были  пресны
Поступали  и  в  залив,
Чуть  воняли, не  прелестны,
Им  не  нужен  был   прилив.

А  теперь  осолоненье
Крах   укропам   под  землей,
Вот  такое  наслажденье
Свидомитам,   хунте  в  строй.

Бежит  море, людей  мает,
Исчезает  вглубь   земли,
В  недрах  мертвость  наступает,
Вот  что  укры  навели.

Убегает  все  с  Краины,
Даже  море  вглубь  земли,
Вот  такие  именины,
Но  пройдут, как  суть  войны.

26  апреля  2017 г