Я расскажу вам о себе

Светлана Саломакина 2
Я расскажу вам о себе
как я мечтала и страдала
в своей заплаканной судьбе
казалось мне - я всё теряла !

Дойдя до края ... у черты
я вспомнила о смысле слова
я закричала - Знаю Ты
всему на свете есть основа !

Хочу всё знать и понимать
исправить горькие ошибки
я не хочу подачек ждать
жить в вечном страхе без улыбки !

Веди меня и расскажи
что жизнь, а что на свете ложно
для умозрительной души
без радости жить невозможно !

И Он сказал - Есть только страх
что всё конечно в этом мире
что Я создал и рай и ад
что Я есть смерть в прямом эфире !

У глупости кругом туман
кошмара долгое терпенье
а радость словно великан
живёт себе без тьмы сомненья !

И я вздохнула - Поняла
где плохо - там обмана тучи
я жить хочу и думать лучше ...
и мысли добрые взяла !