Ом Ах Хум

Головин Алекс
Не ко сроку. Не для проку.
Сверху, сбоку. Не уйдешь
От потока. Мантры строки
«Ом Ах Со Хум» – шепчет дождь.

Ровный-стройный, разнослойный,
Беспокойный. На лету
Обещает, многословный,
Непристойным чистоту.

Я не спорю. Я не вторю.
Я не строю о себе…
Если чёрен, мне – не горе, –
ЗаговOрен не скорбеть.