Милая Одесса

Александр Караваев 3
Не знаю веселее города
Когда только назови
Ты улыбаешься,отходишь
Олесса мать юмора всего
И в тайне всем не стыдно жить
           Когда ходишь и чуствуешь здесь всё
           По Деребасовской и ты уже
           Ты заряжаешься хорошим
           И это очень горячё
           Не зря Екатерина назвала
Чудеса,которых Бог не видел
Здесь юмор просто прёт
Жванецкий это подтвердит
От его душа отдыхает и поёт
           Увы сейчас не до юмора
           Что бред нам всем
            Где гордая моя Одесса
           Я тебя люблю и это уже сесть
А сколько здесь родилось талантов!
И мы гордимся всеми Вами
Фильмы просто сказа
Не зря Одесса самый милый город         
           Я знаю,верю,чуствую
           Это так легко было всегда
           Этот очень тонкий юмор
           Он нас веселит всегда
Я верю милый наш город
Что всё вернётся,спору нет
Ещё столько талантов родится
Ведь юмор долголетие всем
           Да здраствует милая Одесса!
           Ты не обидешься на нас
           И мы всегда с тобой
           Веет очень лёгким от сердец
           И одесситы мы всегда с Вами
Пусть расцветает этот дух священный!
Ублажает это всех
Как хорошо,гордо и красиво
Когда улыбка у нас всех
           Россия мать городов русских
           Есть тебе чем славна ты
           Сколько городов Отчизны!
           И от души это гордость всем
Милейшее это место
Где тебя ласкает море
Душу согреет солнце
И ты благодарен всему
           Я без восторга не могу назвать это место
           Где ты просто на высоте
           А Киев древний мать городов русских
           Так было давно
Пусть расцветает сказочное место!
Не зря у нас широкая душа
У нас Москва наша всех столица
И Россия страна добра!Ура!!!
 
            21.4.17г.