день видимости праздную

Аджна Божевильна
качественно
вставило
вино
долины
солнечной
день
видимости
праздную
явление
христа

лесбушье
царство
сна
примерно
заколдовывает
женою
идеальною
настырно
очаровывает
тонка
смешна
чиста

фраз
амброзия
услада
глаз
тайн
перформансы
не на показ

прячемся
дурачимся
любим
ах анубис
счастья
гетераст

(Theodor Bastard – Anubis)