Куда???

Святослав Благонадеждин
Искря в касаньях, в пыль стираясь,
От замыканий чувств дымя,
Смеясь и, тут же, чертыхаясь,
Деньгами с грохотом гремя!
Ты не подумал, неужель:
Куда твой вымощен туннель???...