Господь, мой Бог, О, Избавитель...

Светлана Трушникова
Господь, мой Бог, О, Избавитель,
Спаситель всех нас на века,
приди на Землю и в Обитель
пусть нас ведёт Твоя рука.

Мы - Твои чада в бренном теле
во тьме на ощупь мы идём,
так просвети нас в Твоём чреве,
мы в Твоём Свете расцветём.

Всем положи на ум молитвы,
чтоб удаляться от греха;
не пребывать на поле битвы,
а славить Господа в веках.

Мы осознали, Боже Правый,
мы испытали разный грех
и мы готовы всё оставить
ради Тебя. Прости нас всех.

Нас обними Своей любовью,
нас окропи водой Святой.
На всё Твоя Святая воля.
Земляне все - народ есть Твой.