Звоню тебе, а ты молчишь, понять я не могу

Стрелец 3
Звоню тебе а ты молчишь, понять я не могу.
За что тебя одну люблю, одну тебя лишь жду.
Когда ответила, сказала, что ты меня ждала.
Вот потому я и ликую, всю ночь и до утра.