Не дойдя в мечты по краю...

Яна Скорпион Галицкая
Тихо-тихо, словно кошка,
В лунный мир и по дорожкам,
Ночь приходит, не свободна...
И меняется погода...

И я вновь во что-то верю,
Пусть ещё закрыты двери,
Верю в то, что будет счастье,
В то, что спрячется ненастье

И уйдут дожди и грозы
И просохнут быстро слёзы,
Всё меняется по праву,
Не всегда нельзя исправить

Что написано на сердце,
От любви уже не деться,
И не деться от печали,
Нас с тобой снега венчали,

Если помнишь, только лето
Запоздало очень где-то,
Я замёрзла, было плохо,
Между выдохом и вдохом

Оставалась слишком долго,
А тебя несла дорога,
Вопреки переживаньям,
Не осталось оправданья

И тебе и жизни этой,
Быстро кружится планета,
Оставляя только шрамы,
Незализанные раны

На одном и том же прошлым,
Что, казалось бы, возможно,
Изменить уже сможем,
Пусть мы в чём-то и похожи,

Только ты - как будто ветер,
А меня зима уж встретит
Лишь дотронусь так до неба,
Кинет мне вдогонку снега,

И застынет жизнь, как птица,
Полетит... Забыть... Забыться...
Можно всё, но не исправить
То, что нет в любви нам правил...

Наугад спешим нелепо,
Почему так - знает небо...
Знает то, что мы теряем,
Не дойдя в мечты по краю...