***

Сергей Яроц
Я не хочу платить Вам тем же,
Что предложили испытать
Простил Вам все, и вы простите
Мне больше нечего сказать...

А если что-то Вас тревожит
Что ночью невозможно спать,
Вам будущего лик поможет
Себя не нужно истязать...
26.04.17