НЕТ - плавучей АЭС в Петербурге!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Да что же ЭТО такое???
Исаакиевский Собор –
Светоч Любви и Покоя
и рядом – АЭС? С каких пор,
абсурдность «власти имущих»
топчет так Души людей?
А город, Так к Свету идущий,
молчит всё грустней и грустней?
Да хватит бездействовать, ХВАТИТ!
Мой голос, Твой голос – ЗВУЧИТ!
Нас МНОГО а это всё Значит,
что Сердце-то, в нас, не молчит!
Встряхнись и добавь свой Голос,
ну, есть же Святыни у Нас,
свои, (не для протокола!)
И Пусть ПРОЗВУЧИТ Наш Глас!

Твой Голос ТАК Нужен Планете!