Когда-нибудь поймешь...

Дарья Мисюрина
Когда-нибудь почувствуешь ту боль,что причинил,
Поймешь,как трудно было все забыть и жить сначала,
И вспомнишь ту, которую ты сильно так любил,
Которая тебе всегда и все прощала.


Когда-нибудь тебя на клочья разорвут,
И сердце разобьют на мелкие осколки,
И тонной грязи сверху обольют,
Вонзая в душу острые иголки.

Когда-нибудь поймешь,что был не прав
И во время не попросил прощения,
Исчезнет без следов тот гордый нрав,
Униженный искать будешь спасение.

Когда-нибудь раскроются глаза,
И не поймешь,ради чего все бросил?
Скупая по щеке прокатится слеза,
Но возвратить все будет уже поздно...

апрель 2017