Писем не возвращают

Олег Уралец
Писем  не  возвращают.

Мы,  как   цветок,  растение,  не   каждому   по  нраву...
Тем   более   ворчливый  Дуб.   Его   сородич   пень.
Не   образуем   мы   в  сообществе   дубраву...
Ошибки   есть   у  каждого,  а  так   же   нерадивости  и  лень.

Ты   хочешь   взять   успех,   какими   силами   играясь...
Границ   любви   не  зная,  от   того   сбиваешься   с   пути.
Порой   без   кожи   всем   приходим   улыбаясь...
Когда   пойдём   под   колесо.  То  не   свернуть.  Не   обойти.

Нам   кажется, что   путь   в   любви,  не   завершенный...
Что,   из   какофоний    музык,  берём   все   семь   октав.
Всё   перепутал,  коллективный   разум   разобщенный...
Вы   уйдёте   незнакомою   улыбкой.  И   даже   дров   не   наломав.

Безразличны   вам  своей   страны,   манящие   призывы...
В   стране   чужой.  Средь   бархатной   ночи.
В   своей    не   привлекают   вас  руины...
Твой   нежный   птичий   ловчий.  Ты   тоже   свою   сетку   отпусти.

Вас   долг   привлёк .  Здоровой   жажды   случай...
Ваш   бледен   лик.  Не   страх,   а   долг   ведёт   на   бой.
Или   Гюрза   любви  с   коленями.  Гремучей...
За   укус    томления,  заброшена  судьбой.