Мир изменится возможно...

Владимир Сергеев 2
Мир изменится возможно,
Станет чище и добрее.
Жаль, проверить очень сложно,
Если можно, поскорее.

Доживём ли до Парада,
Где пройдут в строю едином.
Миру угрожать не надо,
Станет он непобедимым.

Проплывут в обнимку дружно,
"Томагавки" и "Калибры",
Воевать уже не нужно,
Нет ворон - кружат колибри.

"Искандеры" погрустнели,
ПРО ржавеют у поляков.
НАТО мирно песни пели,
Танки от границы спрятав.

Мир изменится не скоро,
Слишком разные мы люди.
Видно будем вечно спорить,
Кто Христос, а кто - Иуда.