Печатное издание

Александр Обозреватель
Меню простое как газета
На первое всегда вот это
Ну на второе — вам понятно
А третье скажем непечатно

Такой обед на каждый день
Рассохся стол как старый пень
Не мыты ложки нож тупой
Всё как в газете — смысл пустой...