Безучастные

Твоянеизбежность
Один на один со своим неприятием
люди,  машины,  движение встречное
и ты не в депрессии,  но близок к аппатии
и хочется рушить избитое,  вечное
уже просто тошнит от стабильности,  статики
тупых предрассудков и лживой учтивости
вас не спасут философские практики
от время течения и несправедливости
попытки все тщетны
мотивы навязаны
вся жизнь предсказуема
а мы безучастные