Да, это так...

Светлана Тарусина
Да, это так -
На вас я не похожа,
Смотрю иначе,
Думаю не так...
Но никого
Укорой не тревожа,
Иду вперёд,
Всё прочее - пустяк..

Нам разный жребий
В жизни  выпадает,
И сладить с ним
Не часто удаётся.
Конечно, люди злы
Порой бывают,
Но добрый человек
Всегда найдётся.