Хвост

Геннадий Бобровский
Давит на горло лишнее слово,
Не произноси его, лучше молчи,
Ни разу ещё не исполнил толково,
Поэтому хвост за собою тащи!

И жить тяжело, и лететь невозможно,
И стыдно, и горько, и жалко себя...
Отрезать его покаянием можно,
Обманешь и потуги были все зря!

14.10.2016