Чистый лист

Василя Демеуф
Чистый лист блокнота изрисую я.
Полюбить кого-то видно не судьба.
Чистый лист бумажный - холст моей души, 
Порисуй художник, только не спеши.
Чистый лист... Он вскоре...
Быстро станет черным.
Я рисую горе, мне уже не больно.
Исчерчу бумагу - в ряд построю мысли...
Петь чужую песню сложно понаслышке.
Запятые, точки, ряд смешных каракуль.
А в конце лишь строчка: 
Дождь опять заплакал...