шашлык

Сусар 2
 Люблю в деревне у мангала
 Распить бутылочку пивка
 Холодного и обязательно с бокала
 Пока шашлык томится до стола

 Шашлык на блюде горкой подаём
 Внизу укроп, петрушка, сельдерей,
 А в стороне кинзы пучок
 А на вершине маринованный лучок
 И аромат стоит, а впереди какой тебя ждёт вкус
 Со стороны посмотришь - маленький Эльбрус
 Не хочется его ломать
 
 Вино разлито по бокалам
 Ты делаешь глоток - берёшь кусок
 Его кусаешь - сок течёт
 Он вкусен, ароматен и горяч
 Аж пальцы обжигает
 И ты вином холодным эту прелесть запиваешь
 Вкус терпкости вина, плюс маринад
 Один кусок, второй
 Ты норму забываешь
 Ты ешь и пьёшь, ты ешь и пьёшь
 И вот как кролик от кролихи
 Ты отпадаешь от стола...
 Не тут то было!
 Тамада тост новый оглашает
 
 Какая умница та тамада
 Берут за сердце, душу теребя его слова
 И накатится слеза уже на мутные глаза
 Рука так и тянется к бокалу
 Ты выпиваешь, кусочком мяса заедаешь и понимаешь
 Что пьянка вред
 Застолье радость когда
 Друзья, шашлык, вино
 Беседы длинной полотно
 от сердца к сердцу пролегло
 И душу согревает.