Быть курсантом...

Игорь Апрельский
Познавая жизни законы
Во многом я убедился сейчас:
Тяжелят наши плечи погоны,
И девчонки порой не ждут нас.
Быть курсантом - жить в надежде
На посту, на ученьях, в бою.
Но бывает курсант и нежным,
Знает цену он слову люблю!
Он всегда, где бывает трудно,
Он поможет, утешит тебя.
Нет надежней курсанта друга
Может он постоять за тебя...