Глупость могут сотворить, лишь дети

Людмила Перельман-Польщикова
Не надо путать молодости цвет,
На мудрость обретённую с годами.
Мой Вам, с весны моей привет,
Не омрачит судьбою над веками.
Глупость могут сотворить, лишь дети
От безверия к любви с обмана.
От судьбы нам не уйти на свете,
Путь той истины с заблудшего тумана.
Глупость могут сотворить, лишь дети,
Им мы многое прощаем.
Глупости с ошибками на свете,
Часто совесть с дум отягощает.