завтра новая жизнь...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Завтра новая жизнь, там не будет болеть,
Ничего, даже резанный палец.
Как же мало подобного вслух говорю,
А сказав, по сердцу вновь глянец...
Завтра новая жизнь, почему, почему, почему?
Потому что, нет места плохому,
И отныне твержу, и твержу, и твержу,
Правда рассказана, даже чужому...
Завтра новая жизнь, заклинаю себя и пишу,
Заклинаю писать, чтоб не грустно,
И надолго пишу, навсегда напишу:
Отвлеченно, свободно, не пусто....

@ ШапоВалов