Тебе я благодарна очень, мама!

Раиса Дорогая
Тебе я благодарна очень, мама,
Сказала ты: не слушай никого.
Бог есть! И о Христе мне рассказала…
Я верю, уповая на Него!

Тебя уже здесь нет и ты на небе,
А я пока живу здесь, на земле.
С днем каждым жизнь опасней на планете,
Враждуют люди, их сердца во зле.

Надежда вся на Господа Святого.
Любовь Его и Милость без конца!
Вникаю вновь в Живое Божье Слово
И сердце славит Сына и Отца!

Благодарю Тебя, Господь Великий!
И радостно, спокойно на душе…
На сердце смотришь Ты, а не на лице,
Назвал Своими верных чад уже!

О, мама моя, нет тебя со мною.
Гостями на земле мы здесь живем,
Но Там, у Бога будет по другому –
Наследниками в Царствие войдем!